Salle de cuisson

Cet atelier dernièrement installé, nous permet de cuisiner nos produits et de préparer des bocaux, qui, une fois réalisés, peuvent être facilement conservés à température ambiante.

 

Avec la viande de porc nous réalisons des bocaux de pâté, rillettes,  et tartinade de boudin noir.

Avec le boeuf, nous préparons des bocaux de bourguignon, de tripes, de chili con carne et de sauce bolognaise. 

Tarif des bocaux

Petit pot (140 g) : 5,99 €

Rillettes de porc - rillettes de poulet - pâté - tartinade de boudin noir

Trio de petits pots (140 g) : 17 €

 

Gros pot (180 g) : 6,99 €

Rillettes de porc - pâté

Duo de gros pots (180 g) : 13 €

 

Bourguignon (450 g) : 12,99 €

Sauce bolognaise (450 g) : 12,99 €

Chili con carne (450 g) : 12,99 €

 

Sauce bolognaise (300 g) : 8,99 €

Chili con carne (300 g) : 8,99 €

 

Tripes Sauvignon (450 g) : 11,50 €

Actualité

La Ferme des Petits Tresseaux sur les réseaux sociaux !

Pour aimer notre page et découvrir les dernières nouvelles

 --> cliquer ici <--

La Ferme des Petits Tresseaux sur

France 3

Pour revoir le reportage

 --> cliquer ici <--

La Ferme des Petits Tresseaux dans  "Le Monde"

Pour lire l'article

 --> cliquer ici <--

Partagez notre site

N'hésitez pas à faire connaitre notre site web à vos contacts