Qualité et transparence

L'ensemble de nos animaux sont élevés en plein air sur une durée d'élevage longue ce qui assure une qualité gustative remarquable.
Par ailleurs, nous avons sélectionné nos animaux pour leur rusticité, ainsi que la saveur reconnue de leur viande.

Nos productions végétales

- Fourragères

- Céréales

-Légumineuses

La fabrique d'aliments

Après avoir produit les céréales et autres protéagineux, nous les transformons directement à la ferme grâce à notre fabrique d'aliment. Ainsi, nous maîtrisons, du début jusqu’à la fin, l'alimentation de nos animaux.

Notre salle de découpe

 

Afin de veiller à la qualité de nos produits, viande Highland, agneaux et porcs sont découpés, transformés et conditionnés directement à la ferme.

De plus, nos chambres froides permettent une maturation lente de la viande Highland, afin que cette dernière révèle toutes ses saveurs.

Un assainissement écologique

Afin de traiter les eaux usées générées par notre habitation et notre activité de découpe, nous avons mis en place un assainissement écologique par des plantes : les roseaux.

Actualité

La Ferme des Petits Tresseaux sur les réseaux sociaux !

Pour aimer notre page et découvrir les dernières nouvelles

 --> cliquer ici <--

La Ferme des Petits Tresseaux sur

France 3

Pour revoir le reportage

 --> cliquer ici <--

La Ferme des Petits Tresseaux dans  "Le Monde"

Pour lire l'article

 --> cliquer ici <--

Partagez notre site

N'hésitez pas à faire connaitre notre site web à vos contacts