Cet atelier dernièrement installé, nous permet de cuisiner nos produits et de préparer des bocaux, qui, une fois réalisés, peuvent être facilement conservés à température ambiante.
Avec la viande de porc nous réalisons des bocaux de pâté, rillettes, et tartinade de boudin noir.
Avec le boeuf, nous préparons des bocaux de bourguignon, de tripes, de chili con carne et de sauce bolognaise.
Petit pot (140 g) : 5,99 €
Rillettes de porc - rillettes de poulet - pâté - tartinade de boudin noir
Trio de petits pots (140 g) : 17 €
Gros pot (180 g) : 6,99 €
Rillettes de porc - pâté
Duo de gros pots (180 g) : 13 €
Bourguignon (450 g) : 12,99 €
Sauce bolognaise (450 g) : 12,99 €
Chili con carne (450 g) : 12,99 €
Sauce bolognaise (300 g) : 8,99 €
Chili con carne (300 g) : 8,99 €
Tripes Sauvignon (450 g) : 11,50 €