Vente à la ferme sur réservation uniquement. Les colis sont à retirer directement à la ferme des Petits Tresseaux à Averdon (41). Pour connaître les disponibilités et s'inscrire pour les prochaines commandes, rendez-vous dans la rubrique "Comment commander ?" .
Colis de viande Highland d'environ 12 kg à 13 kg à 18,90 €/kg
Chaque morceau est identifié et emballé sous vide.
Le colis est composé d'un assortiment de tous les morceaux* :
*colis type, soumis à modification
14,90 € le kilo (gigot, épaule, côtelettes, ragoût, collier)
Demi- agneau découpé (environ 9 kg)
ou
Agneau entier découpé (environ 18 kg)
Carcasse entière non découpée (environ 20 kg)= 10.90 € le kilo.
Poulets Fermiers prêts à cuire = 8.80 € le kilo
Pintades Fermières prêtes à cuire = 9.90 € le kilo
Colis de porc d'environ 9 kg à 11 kg à 13.90 € le kilo.
Chaque morceau est identifié et emballé sous vide.
Le colis est composé d'un assortiment de tous les morceaux* :
*colis type, soumis à modification
Tarifs sous réserve de modification