Nos Prix

Vente à la ferme sur réservation uniquement. Les colis sont à retirer directement à la ferme des Petits Tresseaux à Averdon (41). Pour connaître les disponibilités et s'inscrire pour les prochaines commandes, rendez-vous dans la rubrique "Comment commander ?" .

Highland

 

Colis de viande Highland d'environ 11 kg à 13 kg à 16,50 €/kg

Chaque morceau est identifié et emballé sous vide.

Le colis est composé d'un assortiment de tous les morceaux* :

  • Bavette
  • Rumsteck
  • Morceaux pour pot au feu (avec et sans os)
  • Bœuf mode
  • Entrecôte
  • Côte de bœuf
  • Bourguignon
  • Faux filet
  • Steak
  • Basse côte à griller
  • Rosbif
  • Pièce à fondue
  • Merguez (100% pur bœuf)

*colis type, soumis à modification

 

Agneaux

13,90 € le kilo (gigot, épaule, côtelettes, ragoût, collier)

 

Demi- agneau découpé (environ 9 kg)

ou

Agneau entier découpé (environ 18 kg)

 

Carcasse entière non découpée (environ 20 kg)= 9,90 € le kilo.

 

Volailles

Poulets Label Rouge prêts à cuire = 7.50 € le kilo

 

Pintades Label Rouge prêtes à cuire = 8.80 € le kilo

 

Porcs

 

Colis de porc d'environ 9 kg à 11 kg à 10,80 € le kilo.

Chaque morceau est identifié et emballé sous vide.

Le colis est composé d'un assortiment de tous les morceaux* :

 

  • Rouelle
  • Rôti de porc
  • Rôti filet avec filet mignon
  • Escalopes de porc
  • Sauté de porc
  • Jarret de porc
  • Côte de porc première
  • Côte de porc échine
  • Poitrine
  • Travers de porc
  • Saucisses

 *colis type, soumis à modification

 

Tarifs sous réserve de modification

Actualité

La Ferme des Petits Tresseaux sur Facebook !

Pour aimer notre page et découvrir les dernières nouvelles

 --> cliquer ici <--

La Ferme des Petits Tresseaux sur FRANCE 2

Pour revoir le reportage

 --> cliquer ici <--

La Ferme des Petits Tresseaux dans  "Le Monde"

Pour lire l'article

 --> cliquer ici <--

Partagez notre site

N'hésitez pas à faire connaitre notre site web à vos contacts